Menü

Dessert

Tiramisu 

Suppen

Barszcz

  • polnische klare Randensuppe


Gurkensuppe

  • Suppe aus eingelegten Essiggurken mit Kartoffeln und Karotten


Rote-Curry-Suppe

  • Eine pikante und würzige Suppe welche mit Gemüse und Asiatischen Nudeln angereicht wird


Kartoffel-Lauch-Suppe

  • Diese Suppe hat es in sich, hier treffen gerösteter Fenchel und Absinth aufeinander

Hauptgerichte mit Fleisch

Essig-Huhn  

  • Zart-geschmorte Pouletkäulen an würziger Rahmsauce mit Estragon, dazu wird ein frisches Baguette gereicht.


Geschmorte Kalbshaxen 

  • Serviert mit Risotto Milanese und glasierten Karotten


Gołąbki 

  • Polnische Krautwickel mit Hackfleisch und Reis gefüllt an würziger Tomatensauce


Pierogi 

  • 10 Stk. Handgemachte polnische Teigtaschen mit Hackfleisch gefüllt und  in Butter mit Zwiebel und Speck geschwenkt


Fleischvögel 

  • Geschmorte Fleischvögel serviert mit Kartoffelstampf


Hauptgerichte Vegetarisch

Penne à la Victoria 

  • Penne serviert an einer pikanten Artischocken-Minz-Sauce


Pierogi 

  • 10 Stk. Handgemachte polnische Teigtaschen mit Sauerkraut und Steinpilzen. Hier biete ich diese als gekocht oder angebraten mit Zwiebel an