Menü
Dessert
Tiramisu
Suppen
Barszcz
- polnische klare Randensuppe
Gurkensuppe
- Suppe aus eingelegten Essiggurken mit Kartoffeln und Karotten
Rote-Curry-Suppe
- Eine pikante und würzige Suppe welche mit Gemüse und Asiatischen Nudeln angereicht wird
Kartoffel-Lauch-Suppe
- Diese Suppe hat es in sich, hier treffen gerösteter Fenchel und Absinth aufeinander
Hauptgerichte mit Fleisch
Essig-Huhn
- Zart-geschmorte Pouletkäulen an würziger Rahmsauce mit Estragon, dazu wird ein frisches Baguette gereicht.
Geschmorte Kalbshaxen
- Serviert mit Risotto Milanese und glasierten Karotten
Gołąbki
- Polnische Krautwickel mit Hackfleisch und Reis gefüllt an würziger Tomatensauce
Pierogi
- 10 Stk. Handgemachte polnische Teigtaschen mit Hackfleisch gefüllt und in Butter mit Zwiebel und Speck geschwenkt
Fleischvögel
- Geschmorte Fleischvögel serviert mit Kartoffelstampf
Hauptgerichte Vegetarisch
Penne à la Victoria
- Penne serviert an einer pikanten Artischocken-Minz-Sauce
Pierogi
- 10 Stk. Handgemachte polnische Teigtaschen mit Sauerkraut und Steinpilzen. Hier biete ich diese als gekocht oder angebraten mit Zwiebel an